021-60716014

全站搜索

企业简介

分类:企业简介 216

1、申霁简介

上海申霁科技服务有限公司为科技企业提供高新企业认定、政策资助申请、资质认证申请、知识产权代理等综合性服务于一体的创新科技服务平台,打造科技创新服务外包产业链和闭合的产业生态系统,提供全链条、多门类、专业化的服务,致力于成为科技企业的值得托付的咨询服务提供商。

申霁科技以两化融合贯标业务为契机,逐步拓展两化相关咨询业务,传播优秀企业互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合案例实践。所以,公司是资深的智能制造及信息化服务商,实施了一系列集团型企业的信息化项目,并通过两化贯标为企业进行信息化设计与系统实施并辅导企业进行政策申报获取信息化补贴,提供从政策咨询到系统实施的一条龙服务。

2、企业文化

  • 专业,服务,诚信!
  • 谦逊,学习,踏实!
  • 申霁科技,做有温度的科技企业咨询服务商!

3、申霁资质

上海申霁科技服务有限公司作为国家工信部两化服务联盟备案服务机构,也是国家工信部两化服务联盟成员。具体备案查询网址http://gltx.cspiii.com

4、总业绩情况

申霁团队目前总共近30人,其中核心咨询团队是国家首批两化融合培训结业认定咨询师团队,工信部首批两化融合管理体系贯标示范企业服务团队,国内首家咨询机构自我贯标获证企业服务团队,在信息化咨询、体系建设以及两化融合项目导入方面有超过10年的企业工作经历,在上海、安徽、江苏、江西、河南、乃至青岛已有200家以上两化融合咨询案例。

经过两化融合体系贯标咨询实践,咨询成果赢得了多家国家评定机构的肯定。项目验收机构涉及到目前工信部指定十家评定机构中的工业和信息化部电信研究院、工业和信息化部电子第五研究所、中国电子技术标准化研究院、上海质量管理科学研究院、中国船级社质量认证公司,江苏鸿信系统集成有限公司等八家评定机构。截至2019年第2季度《两化融合管理体系贯标咨询服务机构服务情况的通告》中两化融合贯标服务客户通过率均为100%。

5、上海高质量发展专项活动

作为全国两化融合业务开展最早、案例经验丰富的咨询服务机构,申霁在上海市业务发展定位上,主要深耕奉贤区企业的两化融合咨询服务工作,协助奉贤区政府推进该项事宜。目前奉贤区签约企业约30多家左右,包括万卡信、天阳钢管、凯宝药业、海融食品、万泽精密、阿拉丁生化等。

申霁积极参与政府组织的制造业高质量发展相关的调研、宣导、评估活动,以及开展业内资源整合工作。如2019年9月,申霁承办奉贤区中小企业服务中心“贤商会”活动,邀请上海市经信委信息化推进处领导、工业互联网协会、上海质科院、信通院工业互联网所、华东分院等业内专家来奉贤,举行工业互联网和两化融合相关的政策宣贯活动。

同时申霁不定时邀请信通院两化融合、智能制造、绿色制造相关体系标准制定专家来上海,进行内部标准体系及国家专项的专项研讨;同上海市生产性服务业促进会、智能制造协会、工业互联网协会、通信制造业协会等有良好的沟通渠道,同上海质科院、信通院、泰尔认证中心、华东分院、三一重工、鼎捷软件、上海联通等有战略合作关系。目前已协助汇珏网络拿到奉贤区第一家“国家服务型制造示范项目”荣誉,协助数家奉贤区企业获得市专项资助经费总计近二千万。

关注公众号,了解更多资讯

相关推荐